Ожерелье
Взяв, лишь тёплые, светлые, лучшие бусины из ожерелья!
Все печали, репейник, все «бы» да «кабы» вровень скошены –
В тридцать первом оставлены – том, непростом понедельнике!
Звёзды снегом присыпав.., дохнуло, и чуть – рукавом...
Хоть и чистые – Ёжик следит, каждый день протирает!
Пару новых зажгло, ножки в третьей позиции: "Ну, каковО?..)"
Что сказать: "Чудеса, да и только! Мечта глазки трёт, оживает..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119010206178