Мы всё думаем, гадаем
вечно страхами живём,
всё равно ж не угадаем,
ни за грош все пропадём.
Мозг наш нами помыкает,
в страхе держит организм,
все желанья подавляет,
ну, какая ж это жизнь.
Отключить пора злодея,
чтобы можно было жить,
ветер в голове имея,
обо всём легко забыть.
Свидетельство о публикации №119010206155