На осенний лад

Бусиново настроенное на осенний лад.
И блещет,блещет золотом листвы.
А это золото просто клад,
Не только для Бусиново, для всей Москвы.

Москва,Москва, ты златоглавая,
Золото листвы,тебе не в контраст.
А когда осень,такая славная,
И под ногами у нас золотой наст.

По насту,насту осень шастая,
Как бы бредёт сама собой.
Но ловит звуки,голова ушастая,
С такой,поэту слышен звук любой

И вот лист стихом испещрён,
Лист не опавший,лист бумажный.
Идущей осенью,стих восхищён,
Осенний образ,настоящий,не плюмажный.

Кто-то прочтёт,и скажет,фу,
Зачем осень описывать во языцах?
А я пишу,за строфой,строфу,
И быть стиху,в книжных страницах.

Ты не читай,если не поймёшь,
Что осень хороша,и на бумаге.
А если книгу,с пониманием возьмёшь,
Отдашься весь,осенней саге!!!


Рецензии