Ну, уходи сейчас

Я  закрываю  дверь  и  не  открою  больше!
Тебя  в  свои  мечты  и  в  душу  не  пущу!
Возможно  на  страничке  память  тоньше,
Но  по  тебе  как  прежде  больше  не  грущу.
Твои  слова  теперь  уж  не  играют  роли.
Пусть  будет  так,  как  мы  тогда  решили!
Осталось  лишь  два  шага  от  любви  до  боли.
Прости  нас,  Бог,  за  то,  что  согрешили!
Закончилась  игра,  жизнь  не  дано  менять.
А  я  не  представляю,  как  буду  жить  теперь.
Позволь  мне  на  прощание  тебя  обнять …
И  уходи  сейчас,  чтоб  я  закрыла  дверь!

19.09.18


Рецензии