Той. Аврора

Я конечно тебя заслужил,
Через осень и белые зимы,
Я себя может даже хранил,
Чтоб с тобою смотреться красивым.
Ты не та, чтоб хотела терпеть,
С виду лёгкая стать и улыбка,
Обожаю, и вижу на треть,
Чья держала нас в жизни ошибка.
Всё легло, как могло только лечь,
Хорошо, что тебя я лишь встретил,
Помоги наши души сберечь,
Нет других, кто за это в ответе.
02.01.19.


Рецензии