Всем спасибо говорю

ВСЕМ СПАСИБО ГОВОРЮ,   
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ.            
Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ,
МНЕ БЕЗ ВАС НЕЛЬЗЯ.

НОВЫЙ ГОД УЖ НАСТУПИЛ, 
ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,    
ПУСТЬ ПРИБАВИТ НОВЫХ СИЛ,
УБЕРЕТ НЕНАСТЬЯ.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЮ,   
И УСПЕХА В ЖИЗНИ,
ТОЛЬКО С ВАМИ Я ЛЕТАЮ,
СТИХ ПРИХОДИТ С ВЫСИ.
экспромт


Рецензии