Про дождь

Я  люблю,  когда  дождь
Барабанит  по  крышам
И  прозрачные  струйки
Скользят  по  стеклу.
Удивительной  свежестью
Мир  за  окнами  дышит.
А  я  в  теплых  носочках
Здесь  стою  на  полу …
Очень  греет  мне  душу
Ароматная  чашка.
И  не  важно,  что  кто – то
Тяжелит  облака.
Ведь  играя  по  лужам,
Капли  радостно  пляшут
И  не  важно,  что  в  сердце
Грусть  скучает  слегка.

17.09.18


Рецензии