Затяжной январский праздник
Вся страна рассольчик пьёт.
Опустел от трат бумажник,
Русь встречает Новый год.
Заводной родной народец
Лихо пляшет под гармонь.
Нам бы водочки колодец,
Мы с похмелья, нас не тронь.
Загуляла Русь святая,
Свет встречаем, Рождество.
В вине истина простая,
Пил Иисус, он – божество.
Расшались, страна родная,
Мы встречаем старый год.
Есть традиция такая,
Веселись, честной народ.
Протрезветь не удаётся,
Затянулся марафон.
Чем всё это обернётся?
Колокольный слышу звон…
Свидетельство о публикации №119010206039
МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!! С Наступающим!!!
Элина Умрихина 27.12.2023 10:17 Заявить о нарушении
Николай Капустин 2 27.12.2023 10:20 Заявить о нарушении