Молитва...

 "Господи! Имя Тебе-Любовь..
 Не отвергни  меня,заблуждающегося
                человека...
 
 Имя Тебе -Сила: подкрепи меня,
                изнемогающего...

 Имя Тебе -Свет: просвети мою душу,
        омраченную житейскими страстями...

 Имя Тебе -Мир: усмири мятущуюся
                душу мою...

 Имя Тебе -Милость: не переставай
                миловать меня...


Рецензии