Ты меня никогда не забудешь
Вижу фото, где Ты и Я.
Лучшей пары не нарисуешь,
И рассвет, и любви заря...
"Ты меня никогда не забудешь!"
Можешь прятаться и молчать,
И блокировать переписку,
Чтоб забыться- в игры играть.
По ночам, иногда просыпаясь,
Будешь прошлое вспоминать,
Замыкаться и жить в печали,
И чего-то от жизни ждать...
"Ты меня никогда не забудешь!"
В каждой строчке в тебе я вся,
В каждом вздохе твоей печали,
Но, увы, уже не твоя!
Свидетельство о публикации №119010206004