Ожидая нового года
Пришел, хотя его так ожидали,
И на него свои надежды,
Мы все напрасно возлагали,
И вот прошедший год ушел,
А новый тихо к нам пришел,
Мы не заметив изменений,
Опять мы новый год так ждём,
Хотя лишь первое число,
И новый начался только,
Но в этом всём так мало толку,
Не получив мы, всё и сразу,
Таим в себе одну заразу,
Не получив что загадали,
По дальше этот год послали,
Ведь от него другого ждали,
Не получив всего в начале,
Опять на новый год надежды,
Свои, как прежде возлагаем,
И новый год мы ожидаем...
Свидетельство о публикации №119010205995