Только мы захотели покоя

Тишина  отпустила  немного …
А  до  этого  как  на  картине
Убегала  пустая  дорога,
Заплутавшая  в  зареве  синем.
Перекрестков  седая  обитель
Приманила  мечтой  предстоящей.
Нет,  меня  здесь  никто  не  обидел,
Ни  в  прошлом  и  ни  в  настоящем.
Я  мечтала,  что  нас  будет  двое,
И  мы  вместе  шагнем  за  ворота…
Жаль,  что  мы  захотели  покоя,
Не  давая  друг  другу  отчета.

9.09.18


Рецензии