Твои робеющие мысли...

Когда ты вникнешь в этих строчек суть,
Меня, скорей всего, уже не будет.
Смысл этого не траурная жуть -
Банальный быт, что разум твой осудит.

Не предавай значенья прошлым текстам,
Я знаю то, что ты боишься их.
Там спрятано, что мы с тобою вместе,
Что мир, такое чувствуя, притих.

Не мой конёк овеществленье смыслов,
Тех, что в моей таятся голове.
Мне важно, чтоб робеющие мысли
Полётно вдруг воспряли в синеве,

И бросились за мной, туда, вдогонку,
Где мной, таясь, не правит плоти злость,
Где я подобен доброму ребёнку,
Чей светлый лик сберечь мне удалось.   

 


Рецензии