маяк не забвения

  мрак вырываясь наружу ,плотной стоит пеленой
  он поглощает все Души маня их своей новизной
 "Я"-же маяк не забвения в мир посылаю лучи
  снова чтоб провиденьем ДУши от "сна"...излечить
 
  волны страстей миром правят дробясь разрывая всю плоть
  эго любовное славя знанья хотят     расколоть
  но из зашоренных ставень виден все-ж свет маяка
  он полыхает как пламень,на мир с ни с сойдя с высока

  и раскрываются Души в свет устремляя "глаза"
  эго Земное разрушив любовь воцарят в сердцах
  а  свет маяка негасимый сияет по "сонным мирам
  доколе наш разум незримый",не вспомнит Божественный храм


Рецензии