Из парадоксов кошмариков...
- Доктор, помогите! Засыпаю – кошмары снятся, просыпаюсь – кошмар рядом лежит…
Мой ответ:
Всю жизнь свою ты превратив в кошмар,
Найди причину этих странностей метаморфозы,
Ведь может ты, взрастив в душе бурьян, не розы,
Сам превратился в вечный "дуремар"?!
Свидетельство о публикации №119010205918