Русский Мир

Русский мир сильно разрушен
Русский мир сейчас размыт
Море превратилось в лужу
Ослаб от напряжения магнит.

Москва уже не третий Рим
Былого нет влияния
С идеологии смыт грим
Померкло некогда сияния.

А что нам миру предлагать?
Может крепостничество?
Коммунизм рухнул лицом в гать
Закончилось учительство.

Но русский мир, ты не умрешь
Ты силен по духу
Выдержишь нападки, ложь
Преодолеешь вьюгу.


Рецензии