0225. Ольге и Володе Печоновым

               
               
  Товарищи учёные, Вас поздравляю с Новым Годом !
За Ваш подарок от души благодарю!
Признаюсь , он из меня, сурового мужчины,
Скупую выдавил слезу!
Пытался Вам я позвонить,
Чтоб лично Вас   благодарить,
Но телефон Ваш  жена запрятала в «свой» интернет,
А мой мне  отвечал, что связи нет…
Товарищи учёные,
Оленька с Володей, пожалуйста, поддайте жару
В  синхрофазатрон .
Я стал с годами хуже видеть ,
Но  всё-таки  заметил ,
что Атом замедлил бег свой  и в частности Протон.
Вот сейчас мне подсказали,
что этот год  под знаком Орла    пройдёт,
А раньше говорили , что Свиньи ?
Возможно, что подружатся они .
Я по любому Вам желаю
Здоровья , Мира, Счастья и Любви—на целый ВЕК !!!
(Желания мои    исполняться    должны),
Хотя я только человек.
2019


Рецензии