Перевёрнутый мир
затяжки быстрые губами
В голову ударили, мысли не туда вправили
В дыму потерялся кашель
Тело согнул, снег кровью окрасил
Бойцовского вида время кулаки сжимало
Било под дых, зуб под коронкой сломало
Всё норовило сильнее да по больному
Чтоб запомнил надолго, время - значит больно
Значит рассветы могут колоть лучами
А кот может быть не в сапогах, а с когтями
За пылью не сразу видно дорогу
Глазами валяющимися на рожах
По ранам ползают доктора, мёртвыми мухами
Сифилис с гонореей с дешёвыми шлюхами
Мечтал о розе прибрежный ветер
О шипы крылья свои ободрал, и не заметил
Курю у окна, выпускаю с дымом
свой перевёрнутый мир
Стеной вместо неба надо мной завис
По прежнему в сказки верю,
по прежнему дышу весной
Не нагулялся, наверно, по острым камням
Со своей загулявшей душой
Свидетельство о публикации №119010205887