Молитва

Во имя Сына, Отца и Святого Духа.
Во имя всех невозможных сил.
(А знаешь,странно..не верю ведь слухам..
Ну, а сейчас заклинаю :"спаси")

Ну,а сейчас явись!Заклинаю!
А хочешь наизусть всю "Отче наш"?
А хочешь я с тобой ко вратам рая?
Я понимаю,не пропустит Страж...

Ну, хорошо, тогда давай иначе:
Я с крыши. Ночью. Босиком шагну.
За пазуху мою душонку спрячешь..
Я понимаю грех. Я знаю, не возьмут.

Прошу, присядь. Позволь щекой коснуться
твоих-моих любимых теплых рук.
И в линии ладоней окунуться..
Да-да, я знаю: очень-очень ждут.

Во имя Сына, Отца и Святого Духа!
Во имя святых! На секунду..постой..
Я знаю, пора. Тихим шепотом в ухо:
Ангел. Хранитель. Мой.

5 ноября 2014


Рецензии