Обо мне было сплетен немало

Иногда,  попадая  в  точку,
     Вашей  радости  нет  предела.
Я  ж  писала  за  строчкой  строчку.
     Шла  дорогой,  как  и  хотела ...
Обо  мне  было  сплетен  немало.
     Гадали,  с  кем  было,  что  было.
Как  же  мне  одиноко  стало,
     Среди  вас,  кого  я  любила.

9.09.18


Рецензии