Мозг поэтессы - лакомство изысканное...

Мозг поэтессы - лакомство изысканное. Кусочек
За кусочком глотает привередничать любящий - чекист. Оторваться не может.
Глаза кровью наливаются, улыбка разъезжается до ушей мочек.
Думает голод утоливший, не зря день прожит.


Рецензии