Маленький и серый хитрый человечек 2006

Маленький
и серый
хитрый
человечек,
он людские
души
исподволь
калечит.
Подлый
человечек -
маленький
мерзавец
прокрадется
в душу
робко,
словно
заяц,
как же он
 зовется,
он зовется -
« Зависть!»
Прокрадется
робко,
но потом
окрепнет,
станет
злая
тропка
вдруг
большой
дорогой,
уходи
из сердца,
серый
человечек,
не бери
 за плечи,
душу
мне
не трогай! 


Рецензии