О наших Состояниях. 02. 01. 2019 г

     О  НАШИХ  СОСТОЯНИЯХ

В Состоянии Бога
Мы Любовью Творим,
а в земном очень много
Мы страстями горим.
Состоянья земные
другое Творят,
ибо в Эго иные
желанья кипят.
Чтоб не стать носорогом
окруженья всего,
укрощай Себя Богом
и Любовью Его!
          02.10.2019 г.


Рецензии