Желаю счастья я тебе
Оно тебе нужнее в этот час.
Нашла ты замечательного друга,
Я от души порадуюсь за вас!
Хоть знала ты, как я его любила,
Что жизнь моя, в нём заключалась,
Но ты по своему всё рассудила
Кокетничала с ним, не постеснялась.
Доброе утро, добрый вечер, как дела?
А вот в руках и сердце подарила .
Ты моё счастье в жертву принесла,
Видно о дружбе нашей ты забыла...
Желаю счастья я тебе друг мой,
Ты заслужил его конечно, понимаю.
Я не заметила, когда ты стал чужой?
Чтоб дальше жить все силы собираю...
2.01.2019
Свидетельство о публикации №119010205729