Вот ещё одна зима...

Вот ещё одна зима,
Снеговое месиво.
От чего, скажи сама,
Нам с тобой не весело?
От чего метель-пурга
Нас с тобой не радует,
От чего чисты снега?
…А снежинки падают…
Скоро будет новый год,
Для детишек – ёлка.
Что-то в памяти всплывёт,
Доброе, без толку.


Рецензии