Грусть выходцев из России

              "Легко быть, говорят, в Германии евреем,
               и трудно, говорят, в Болгарии хохлам"
                Павел  Файнштейн


В нас жив антисемит, и мы порой звереем,
простецкий факт в расчёт при этом не беря,
что тяжко всё же быть
в Германии евреем...
Валили из РФ, как оказалось, зря.
В Израиле ж, увы,
все умники собрались
и некого в сердцах дурындой обозвать,
и матом не послать...
И вот такая малость,
представьте, жизнь в раю
способна отравлять...


         Х          Х           Х


Рецензии