Пожелание новому году!
Уходит старый год...
Пусть с ним уйдут заботы и тревоги,
Напрасные мечты не сбывшихся надежд.
Навстречу Новый год спешит...
К нему вновь взгляды устремляем
И снова счастия желаем,
И снова ожили мечты.
За празднично накрытые столы,
Мы соберем своих родных и близких.
И эхо здравицы прокатится
Из края в край родной земли,
На разных языках моей Отчизны!
О,Человек!Ты можешь быть прекрасен!
Ведь это ты развел сады,построил города!
Планеты изучаешь и музыке мечты
Свои вверяешь!
Не миришься со злом! И побеждаешь!
Пусть Новый Год подарит тебе Счастье Разума и Веры!
Огонь Надежды не погасит!И будет добрым мирный твой очаг!
Свидетельство о публикации №119010205694