Ты сказала

Ты сказала: "Зачем мне всё это?
Я не буду делать котлеты.
Мне не нужен суп с пирогами,
Поезжай-ка ты к своей маме".

Я в ответ: "Ну, зачем мне всё это?
Объезжать все магазины с буклетом.
Где диваны, где шифоньеры.
Я же не водитель для Веры".

Нет, не будем мы препираться,
А давай с тобой собираться.
Мы поедем в гости к знакомым.
Праздник - это лучше, чем дома.

Все дела с тобой, это знаем,
Лучше мы в постеле решаем.
Повару закажем котлеты,
За столом рассмотрим буклеты.

Нет, не будем мы препираться,
А давай с тобой собираться.
Мы поедем в гости к знакомым.
Праздник - это лучше, чем дома.



         Рю С.Ю. - 2 января 2019г.      


Рецензии