Ты смелее был, помнишь

Ты  смелее  тогда  был,  помнишь?
Я  за  это  тебя  полюбила!
Мы  с  тобой  улетали  в  полночь,
Чтоб  луна  до  рассвета  остыла.
И  качаясь  на  небе  звездном,
Ты  умел  задерживать  мгновенье.
Повторить  бы  еще,  но  поздно
В  мимолетном  прикосновении.

7.09.18


Рецензии