Платье мнётся у кровати...
Мы, спешившие на бал...
Угодили в преисподню,
Там огонь нас ожидал...
Миновав три коридора
И четырнадцать зеркал...
Я к тебе походкой вора,
Угодив стрелой в астрал...
Платье мнётся у кровати,
Раздевались целый час...
Даже месяц в Небе спятил!
Прогнозируя оргазм...
И когда мы обнажились,
И когда слились в одно...
Звёзды мёдом прослезились,
Заглянувши к нам в окно...
Что с тобой мы вытворяли!
На полу ли! На тахте...
Чувство страха потеряли,
Нежность шёлка по спине...
И целуя нежность розы,
Так кружилась голова...
Что нам зимние морозы!
Что нам эти холода...
Мы в объятиях друг друга!
И дыханье затаив,
За окном смущалась вьюга,
Нашу тайну полюбив...
2.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010205647
Олег Смирнов 3 16.01.2019 07:29 Заявить о нарушении