И плевать не изменяйте женщинам, мужчины!

И  плевать,  что  ты  мне  изменял!
Я  тебе  изменила  тоже …
Ты  доверия  нить  разорвал,
Мы  поэтому  стали  похожи.
В  полумраке  седой  пелены
Передвинулись  стрелки  часов.
Мы  друг  другу  не  стали  верны,
Закрывая  сердца  на  засов.
И  плевать,  что  ты  мне  изменял!
Я  тебе  изменила  тоже …
Я  играла,  как  ты  играл…
В  ситуации  очень  похожей.


Рецензии