Страна, живущая, на Мрот!

Мы были славными, когда-то,
Могучим, мощным, был Народ!
Когда же, стали мы ребята,
Страной, живущею на Мрот?
Мы, всех, "партнеров", победили,
Мы шли уверенно, вперед,
Нас уважали, нас любили,
Страну живущую на Мрот!
Не так давно, все это было,
Теперь, сам, черт не разберет,
Откуда, эта вражья сила,
В Стране, живущею на Мрот?
Но богатеют олигархи,
И в нищете живет Народ,
Мы вымрем, не ходи, к гадалке,
В Стране, живущею на Мрот!!!


Рецензии