Иисус пришёл спасти мир!

Иисус пришёл спасти
Мир, лишённый света,
Людям правду принести
Нового Завета!
Христианская века
Защищает вера,
Чтоб над нами власть греха
Силы не имела!
Иисус исполнен к нам
Милости без меры.
Припадём к Его ногам,
Преисполнясь веры!


Рецензии