С новым годом вас, друзья!

А рифмой просто в воздух не умею -
Лишь от души - и только до звезды!
Полетом нежности слова свои лелею,
И искренне желаю Счастья и Любви.

Желаю исполнения заветного на выдох
И множество чудес прекрасных на года,
Простить, забыв о прошлого обидах
И каждому узнать в тех самых "Навсегда".

Полетом нежности освоить чистый космос,
Сложить, из неслагаемых порой , судьбу
Жизнь из ответов пожелаю , без вопросов
И половиночку для каждого найти свою.

Из множеств обрести свою ту единицу,
Что светом солнца освещает путь,
Самим собою в одночасье сбыться -
Найти свою незыблемую суть.

Идти, порой наперекор, и не сдаваться,
Поймать однажды, всё же, журавля,
Я повторюсь - самим собою оставаться.

А в целом - С новым годом вас, друзья!


Рецензии