Столько раз мне приходилось падать
В кровь свои колени обдирать.
Но старалась я не ныть, не плакать
И других ни в чём не обвинять,
А удар судьбы принять достойно
И расправить плечи широко,
Заново родиться птицей вольной,
Чтоб подняться к свету высоко.
Свидетельство о публикации №119010205471