Спасут ли остатки тех кто остался
Человеком! Волонтёры, добровольцы,
спонсоры остальной мир,
от безумия, безумия?»
Хорошо быть мотыльками,
И не думать ни о чём!
Наслаждаяся цветами
В мире ставшем пауком!
Всюду сети паутины,
Пауки друг друга жрут!
Мотыльки, висят кретины,
Остальные что-то ждут…
Среди зрелищ, развлечений,
На хрен думать о другом?
Пусть и нет единства мнений,
Мы живём! Пока живём…
Сколько ныне демократий?
Народ к счастью всё ведут…
Что мешать французам драться,
Пусть Париж уж свой дожгут…
Порошенко. Сакашвили,
Сколь на свете «мудрецов»?
Трампа, Сороса забыли,
Всех не счесть, в конце концов!
Мир становится мудее ( ой. «мудрее»)
Эволюция идёт!
Ныне тот, кто всех хитрее,
«Рай», народам создаёт!
Ни к чему считать могилы.
Всем советует ИГИЛ.
И фашисты вот опять,
Стали всюду вылезать…
Хорошо быть мотыльком,
И не думать ни о чём…
Наслаждаяся цветами,
В мире, ставшем пауком.
========
Что? В Америке трущёбы?
Эт не думали вы чтобы,
Что не будет их у нас!
С демократией всех вас!
------------
Согласно Заветам Христа?
Или человечность, утопия?
На гнилой морали храм не построешь…
Бог Давиду: «Не ты построишь храм,
Имени Моему, ибо твои руки, в человеческой
крови. А Соломон, сын твой!
-------------
Демократия – это народная власть с
минимальною корзиной, которая выдаёт
своим слугам, миллионные заплаты…
Свидетельство о публикации №119010205468