Ёлка детства
Разноцветные огни,
Засветились в школьном зале,
Будто звёздочки, они.
Хороводы с громким смехом
Дружно водит детвора...
Новогодняя потеха,
Детства милого пора!
Серпантин, парча, подарки,
Смех, бенгальские огни,
Фейерверк костюмов ярких,-
Мне б вернуться в эти дни...
Праздник детства... Как далёко
От меня умчался ты...
Скрылся след твой одинокий
За чертой былой мечты...
Свидетельство о публикации №119010205463