Наш творец

Сила твоя не сравнима ни с чем,
Все пред тобой и владеешь ты всем.
Ты распахнул над замлей небеса,
В твореньи твоем отразилась краса.
Создал ты землю могучей рукой
Слава твоя разлилась там рекой.
Зло не погубит творенье твое
Ты установишь здесь Царство свое.
Волю свою утвердишь на века,
Славой наполнятся все облака.
Истина мир окропит, как роса,
Жемчужине подобна земная краса.
Ты ведь с любовью  творил все для нас,
Все установишь в назначенный час.
Славлю Великое имя твое
И тело,в поклоне, склоню я, свое.
Великая честь, что служу я Творцу,
Славу, Хвалу воспеваю Отцу.
Наш Иегова ни с кем не сравним,
Очень гордимся знакомством, мы с ним.


Рецензии