Страшный сон

Я проснулся весь в слезах…
Где же мама? В сердце страх!
Сон ужасный мне приснился
Будто я с дороги сбился…

Я бежал в слезах, в тревоге…
Не разбирая  там дороги…
Там страшно, жутко и темно….
В ночи мерцает лишь окно….

В слезах моих щека, подушка…
Но шепчет мама мне на ушко
«Спи крепко зайчик мой родной!
Ты сильный, крепкий! Ты герой!

Гони ужасный сон ты прочь!
Пусть доброй будет эта ночь!
Пускай всегда печаль уходит
И солнышко средь туч выходит!

Ты сильный, крепкий! Наш герой!
Мы с папой рядом! Мы с тобой!»


Рецензии