Увещевание бандита

               "И ты, прохожий, не кричи,
                о фиксу фиксой не стучи"
                Павел  Файнштейн


Попался мне ночью фиксатый бандит -
и чую, от страха он вонько смердит...
- Ты фиксой о фиксу, - леплю, - не стучи,
асфальт под собою мочой не мочи,
а то я от страха как врежу меж глаз
и фиксы из пасти повырву сейчас...


      Х          Х          Х


Рецензии