Есть у бабочки...
крыла.
Есть у бабушки - два
"орла".
Есть у женщины - сын
и дочь.
Есть у времени - день
и ночь.
У любимого - блеск
в глазах.
Нелюбимая - вся
в слезах.
Сердце девушки-
полно грёз.
А у женщины - что
обоз.
Душа праведника -
мир и свет.
Грешника - что сосуд
всех бед.
Выбор дан уже - хлеб
иль крест.
Помолиться бы,
да мешает бес!
На колени пасть,"Отче
наш" шептать?
Да опять - мешает
всяк мыслей напасть!
Свидетельство о публикации №119010200541