Марии Циммерман

Увидев эти ноги ,
Мечтаю и бреду .
Из стройных . Трёх немногих ;
(В сем Пушкин гений строгий -
Имел бы их ввиду ) .

Не затруднившись вовсе
К закату не поспеть
Иметь , что ими носит -
С восторгом их воспеть .


Рецензии
Что же ими носит ?
Видимо гений чистой красоты...

Валентин Волков 3   02.01.2019 20:04     Заявить о нарушении