Российский человек

О, что сказать хотим мы миру,
Испытывая ярость, злость,
Между зубов стирая кость?
И Русь, чей дух витает мимо,
Сложилась в чудную картину,
Где злой, Российский человек,
Построив знатный монумент,
Стоял, грустил у трёх вокзалов,
Считая мелочь на метро.
Ее отдал и все равно,
Со злобным взглядом, прямо вдаль,
Свою страну стоял, ругал.


Рецензии