Месяц Май

Я слышу запах сдобного мая,
а там, до лета, совсем чуть-чуть..
Заварим крепче с тобою чая?
Рванем от сюда. Куда - не суть.

Я слышу прошлое держит руки
и подсыпает в наш воздух ртуть..
Ломают пальцы знакомые звуки.
Не вздумай только назад взглянуть.

Я слышу запах сдобного мая
и я сжимаю твою ладонь.
А эта сцена кино - немая.
Трещит костер и сопит огонь.

Я слышу сердце твое устало,
хватает сил лишь на легкий тук.
Я верю и знаю, что все достало..
Но я с тобой, мой любимый. Друг..

Я слышу запах сдобного мая.
А там, до лета, еще чуть-чуть.
Бежим от сюда, себя сломаем.
И станем
вместе
на новый путь.

30.04.15


Рецензии