Все, что происходит с нами, мы придумываем сами

Мир человека - только в нем самом.
Лишь в нем самом горение и тленье.
А подсознание его -  уютный дом,
Где греются и взлеты,  и паденья.

МЫ сами создаём и рай, и ад.
Мы сами выставляем себе баллы.
Ждём от судьбы подарков и наград,
Или вполне довольствуемся малым.

Решаем сами, счастливы, иль нет.
И выбираем - быть ,или казаться.
Оставить яркий негасимый свет
Или в немой безвестности остаться.

Мир человека заключён внутри.
Он - не обычный слепок социальный.
Ты хочешь быть счастливым - так живи,
Реализуя помыслы реально.


Рецензии