Он любил ей писать стихи
И сюрпризы в конвертах слал
К ней ходили толпой женихи
Но он всех навсегда отшивал
Он любил ей дарить цветы
И что любит она точно знал
Кошелёк затянув на винты
Всё, что нужно всегда покупал
Он любил ей улыбку дарить
И без устали шутки шутил
Коль обидит кто, мог и убить
Так безумно и просто жил
Он любил ей дарить тепло
То, которое дать мог лишь он
Говоря, что всем вьюгам назло
Их сердец сохранит унисон
Свидетельство о публикации №119010200534
Если Вы это про себя, то вашей юнной принцессе крупно повезло.
Покажите ей эту рецензию.
Анна Турбабина 29.09.2020 23:33 Заявить о нарушении
Николай Седых 30.09.2020 22:48 Заявить о нарушении