Люби и думай о любимом

Люби и думай о любимом
Ещё желанней будет он.
И всё, что заключено в нём
Вас соединит в один закон.

Закон любви никем не писан
Он от природы чувств твоих.
Когда и кем в сознанье втисан,
Но только в мире на двоих.

И я твоя судьба и горе
Уж так устроен этот мир.
Сегодня на синем море,
А завтра мы летим в эфир.

Люби меня и будь со мною
Не отпускай меня из рук.
И стану я царицею земною
Или русалкой в море вдруг.


Рецензии