Добрые речи, поступки и мысли

Добрые речи, поступки и мысли —
и от зла становлюсь навсегда независим.
      Осмотрелся вокруг — и ошалел от восторга:
ты гляди, людей добрых и искренних сколько!

Человек остаётся сокровенная тайна...
Обожай безусловно, невинно — и ладно.

***

Вдохновлено, как и другие стихотворения,
жизнью и творчеством Иоанна Богомила.


Рецензии