И всё бы было, честно, хорошо,

И всё бы было, честно, хорошо,
но где же мое счастье заплутало?
Мне все твердят "Прошло-прошло",
А мне всё звёзды неба - я летела...

Я собирала звук ладонями - и вверх,
и рассыпала нежности слова по ветру...
А тишиною по душе струился  свет
И сердца стук в груди моей ответом...

В глазах рассвет , в руках судьба,
Надеждой солнца восхождение...
А счастье - сами мы. И навсегда...
И "хорошо"  - мы сами тоже, без сомнения.


Рецензии