Волхвы с Иисусом. Вышивка
Подражания R.S. Willis
Слетают Ангелы с небес в полночной тишине,
И в мир несут благую весть о радостной стране:
Пришёл Спаситель в Вифлием с бессмертною хвалой.
С поклонами идут волхвы к Иисусу под звездой.
Pinterest. Вышивка "Поклонение волхвов" для детского творчества.
Свидетельство о публикации №119010205266
Православным торжеством!
Стих и вышивка нравятся,
Желаю творческих успехов,
С уважением.
Геннадий Докучаев 08.01.2019 02:00 Заявить о нарушении